Блог не был доступен

В связи с сложившейся ситуацией у компании MCHost — http://mchost.ru/ , у них обрубили инет в дата центре и об этом предупредили за 3 часа до http://habrahabr.ru/company/oversun-mercury/blog/90171/ , я не успел с реагировать и сделать бэкапы что бы перенести сайты на другой хост . Хотя не я один попал в такую ситуацию ! По некоторым данным , в тот день слегло порядка 25к сайтов !!!!! Из них были и громадные проекты и сайты достаточно знатных людей сети .
Как позже прояснилось , был дан доступ по SFTP, FTP , SSH к серверам , для возможности копирования данных . А кули толку ? Мои сайты находятся на виртуальном хостинге и возможности добраться до баз данных не имелось . Скачал файлы по фтп и писец … Лежат мертвым грузом на компике .
Сейчас вроде как сервера работают в штатном режиме , но нигде ничего не поясняется о дальнейшей судьбе хостинга . Будетли он дальше нормально функционировать или это так , дали доступ к сайтам для бэкапов .
Вообще я в ахуе , что такие компании , делают заявления об отключение за 3 часа до исполнения . Написали пост на хабре и сидели довольные как удавы , как будто весь мир крутиться во круг него . Нет что бы по человечески , дать информацию в массы , предупредить за 3-4 дня . Уроды и пиздоболы , других слов нету .

Блог не был доступен: 6 комментариев

  1. ундаморс

    Рашка одним словом, хотя у нас даже таких дата-цетров нету 😥

  2. HighQuality

    Какие же они пиздаболы ? Они свое обещание выполнили !

    Они… пидорасы.

  3. getalifejerk

    Я когда несколько лет назад искал хостинг в Рашке — еще тогда МсХост выглядел шарашкиной конторкой, почему у него хостились вменяемые люди?

  4. webnet Автор записи

    А я не у самого МсХост , у компании Стрикхост , а их сервера оказались там . :dontknow:

Комментарии запрещены.