Кина не будет …

Пля … Еще вчера должен был выложить новый движок в публику , но придеться отложить это дело до следующего понедельника . 🙁
Во первых — человек с которым договорился о дизайне забыл обо мне , хотя сам просился помочь . Сейчас обратился за дизайном к другому человеку , в течении пары дней обещал сделать .
Двлее … Посмотрев код , обнаружил что слишком уж урезанная версия и для публики она никак не подойдет . Надо добавить еще пару модов для нормального функционирования движка иначе будет куча тупых и не нужных вопросов что и как .
В движке нету системы блоков , примитивная система безопасности и не удобный админский функционал . Так что придется еще подождать пока этот вопрос разрешится . Да и еще ко всему xbtt в данный момент очень заложал . Что бы установить его и запустить в нормальное рабочие состояние , пришлось писать разрабу в баг трекер , он сечас вроде уже половину багов поправил , так что к следующей недели и xbtt подтянется в рабочее состояние .
Извините ребятки , но вот такие пироги .

Кина не будет …: 9 комментариев

  1. Hannnn

    хреново…
    А вот есть вопрос ты себе animeclub тоже будешь на него переводить?

  2. webnet Автор записи

    для анимеклаба есть другой движок с xbtt . Но я его пока что не ставлю , так как с нагрузкой все пучком . Как только пиры начнут грузить сервак , тогда обновлюсь .

  3. ундаморс

    Ты бы где-нить чирикнул в чём смысл объеденять три трекера, а то моему величеству не понятно.

  4. webnet Автор записи

    XBTT это дэмон , сам трекер . TBDev морда для XBTT , так как тот не имеет свою внешнию систему регистрации и загрузки файлов и т.д. . MultiTracker , это мульти трекер , при его помощи можно комуниздить торренты с других трекеров и размещать у себя выдавая их за свои , а так же количество сидов и пиров . Как то так . :dontknow:

  5. ундаморс

    крысить торренты это вери гуд 😎 хотя держателям раскрученных трекеров кого-то за яйcа повесят за это 😥

  6. Hannnn

    Мдя как только выйдет в паблик и проверится временем сразу перейду на него=) -8 🙂 :beer: 😮

Комментарии запрещены.